Mustard price आज सरसों का रेट

आज 13 फरवरी सरसों का भाव Mustard price हम हर रोज विभिन्न मंडियों का सरसों का भाव अपडेट करते है आप रोज ताजा सरसों का भाव देख सकते है

सरसों स्लोनी कोटा 6400

अलवर सलोनी 6450

सलोनी शमसाबाद 6500

भट्टू सरसों 5575

अबोहर सरसों 5095/5595

हिंडौन सरसों 5751

MUSTARD SEED (सरसों)
AGRA (आगरा) : 6250/6500
BHARATPUR (भरतपुर) : 5713 (+0)
ALWAR (अलवर) : 5750 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 5630 (-40)
NAGAUR (नागौर) : 5800/6000 (+0)
BIKANER (बीकानेर) : 5400/5700 (+0)
DEESA (डीसा) : 4750/5425 (+0)
JODHPUR (जोधपुर) : 5630 (-40)

MUSTARD CAKE (सरसों खल)
ALWAR (अलवर) : 2480 (+30)
BHARATPUR (भरतपुर) : 2435 (+10)
BUNDI (बूंदी) : 2550 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 2481 (+30)
JODHPUR (जोधपुर) : 2481 (+30)

MUSTARD SEED (सरसों)
GANGAPUR CITY (गंगापुर): 5660
KOTA MAHESH (कोटा महेश): 6400
KEKRI (केकड़ी): 5650
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5750
NADBAI (नदबाई): 5713
DEEG (डीग): 5713
NAGAR (नगर): 5713
KUMHER (कुम्हेर): 5713
KAMAN (कमन): 5713
LAKHANI (लाखनी): 5000/5355
THARAD (थराद): 4500/5470
DHANERA (धनेरा): 4900/5475
NENAVA (नैनावा): 5000/5400
VISNAGAR (विसनगर): 4500/5500
PALANPUR (पालनपुर): 4500/5400
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 4750/5550
GUNDARI (गुंदरी): 4750/5600
BHARATPUR (भरतपुर): 5713
DEESA (दीसा): 4750/5425
PATAN (पाटन): 4500/5250

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
LAKHANI (लाखनी): 6000
THARAD (थराद): 500
DHANERA (धनेरा): 500
NENAVA (नैनावा): 250
VISNAGAR (विसनगर): 7000
PALANPUR (पालनपुर): 5000
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 3500
GUNDARI (गुंदरी): 2500
DEESA (दीसा): 8000
PATAN (पाटन): 11000

जयपुर सरसों 6000/6025

दिल्ली सरसों 6000

निवाई सरसों 5600

टोंक सरसों 5580

मंदसौर सरसों 4500/5500
खातेगांव सरसों 4800/5000

कटनी सरसों 5200

देवास सरसों 4700/5275

अशोकनगर सरसों 5000/5500

खैरथल सरसों 5700/5775

ग्वालियर सरसों 5400/5500

अलीगढ़ सरसों 5300

हाथ स्प्रे पंप सब्सिडी 👉 क्लिक करें

गोलूवाला सरसों 5420

अलवर सरसों 6350

आदमपुर सरसों 5601

सिरसा सरसों 5565

नोट व्यापार अपने विवेक से करें सभी भाव व्हाट्सएप स्त्रोत से लिए गए हैं भाव कन्फर्म करने के लिए अपनी नजदीक मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

नरमा कपास का भाव 👉क्लिक करें

गेहूं रिपोर्ट 👉क्लिक करें

सफेद सोने के अच्छे दाम मिलने का इंतजार, किसानों को अब बेचना पड़ रहा कपास, जानिए क्यों ? 👉 क्लिक करें

Leave a Comment