सरसों का ताजा मंडी भाव विभिन्न मंडियों का

किसान मित्रों इस आर्टिकल की मदद से देश की विभिन्न मंडियों का सरसों का भाव जानेंगे सरसों भाव में लगातार गिरावट देखी जा रही है जैसे जैसे नई सरसों की आवक आनी स्टार्ट होगी यह गिरावट के आंकड़े में इजाफा होने की गुजाइस है व्यापार अपने विवेक से करे ताकि किसी प्रकार की हानि से बचा जा सके मंडी भाव हरियाणा लाभ हानि की जिम्मेवारी नही लेता है

सरसों का भाव 3 फरवरी 2023

MUSTARD SEED (सरसों)
ADAMPUR (आदमपुर): 5727
BARWALA (बरवाला): 5600
KHAIRTHAL (खैरथल): 5700
GANGAPUR CITY (गंगापुर): 5650
AGRA SHARDA (आगरा शारदा): 6200
AGRA B.P (आगरा बी.पी): 6250
ALWAR ADANI (अलवर अदाणी): 6000
KOTA MAHESH (कोटा महेश): 6400
PORSA (पोर्सा): 5375
KEKRI (केकड़ी): 5600
RAISINGH NAGAR (रायसिंह नगर): 5200/5600
KOLKATTA (कोलकाता): 6100
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5800
HINDAUN (हिण्डौन): 5721
THARAD (थराद): 5250/5650
DHANERA (धनेरा): 5000/5485
VISNAGAR (विसनगर): 4750/5400
GUNDARI (गुंदरी): 4750/5400
SALONI DIGNER (सलोनी DIGNER): 6500
BHARATPUR (भरतपुर): 5651
DEESA (दीसा): 5000/5650
PATAN (पाटन): 4500/5650
HARYANA (हरयाणा): 5750

MUSTARD SEED (सरसों)
MANDSAUR (मन्दसौर): 4300/5300
KHATEGAON (खातेगांव): 4000
KATNI (कटनी): 4500/5000
DEWAS (देवास): 4000/4850
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 5600/5650

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
MANDSAUR (मन्दसौर): 400
KHATEGAON (खातेगांव): 50
KATNI (कटनी): 400
DEWAS (देवास): 40
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 400

जयपुर सरसों 6000/25 + GST

सिरसा सरसों 5000/5605

संगरिया सरसों 5150/5661

गोलूवाला सरसों 5696

MUSTARD SEED (सरसों)
BARWALA (बरवाला): 5600
KHAIRTHAL (खैरथल): 5700
GANGAPUR CITY (गंगापुर): 5650
GWALIOR (ग्वालियर): 5200/5400
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी): 6450
KOTA SALONI (कोटा सलोनी): 6400
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी): 6500
ALWAR ADANI (अलवर अदाणी): 6000
KOTA MAHESH (कोटा महेश): 6400
PORSA (पोर्सा): 5375
KOLKATTA (कोलकाता): 6100
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5800
NADBAI (नदबाई): 5651
DEEG (डीग): 5651
NAGAR (नगर): 5651
KUMHER (कुम्हेर): 5651
KAMAN (कमन): 5651
SALONI DIGNER (सलोनी DIGNER): 6500
BHARATPUR (भरतपुर): 5651
HARYANA (हरयाणा): 5750

MUSTARD SEED (सरसों)
AGRA (आगरा) : 6500 (-50)
BHARATPUR (भरतपुर) : 5651 (+32)
ALWAR (अलवर) : 5750 (-50)
KOTA (कोटा) : 5200/5300 (+100)
NAGAUR (नागौर) : 5800/6200 (+0)
BIKANER (बीकानेर) : 5400/5700 (+0)

MUSTARD CAKE (सरसों खल)
ALWAR (अलवर) : 2450 (+10)
BHARATPUR (भरतपुर) : 2500 (+0)
BUNDI (बूंदी) : 2480 (+0)
KOTA (कोटा) : 2500 (+0)

नॉट व्यापार अपने विवेक से करे आशा करते हैं यह जानकारी आपके लिए बहु उपयोगी रही होगी सभी भाव व्हाट्सएप स्त्रोत और मीडिया स्त्रोत से लिए गए हैं भाव कन्फर्म करने के लिए अपनी नजदीक मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

Leave a Comment

मंडी भाव जानकारी 14 दिसंबर 2023 आज का ताजा नरमा और कपास का भाव पंजाब में आज के ताजा Diesel के भाव पंजाब में 14 Dec. 2023 के ताजा पेट्रोल के मूल्य आज का ताजा मंडी भाव जानकारी ग्वार,मूंग,मोठ, नरमा, कपास आदि फसलों का ताजा मंडी भाव जानकारी