WhatsApp Group Join Now
Telegram Group (3.1K+) Join Now
नरमा कपास ग्वार मुंग मोठ के किसान इस ग्रुप से जुड़े Join Now

सरसों भाव में मंदी का दौर जारी

सरसों का मंडी भाव आज का हमारे द्वारा विभिन्न मंडी का सरसों भाव अपडेट किया जाता है आप रोज सरसों का भाव देख सकते है

MUSTARD SEED (सरसों)
AGRA (आगरा) : 6200/6525 (+0)
BHARATPUR (भरतपुर) : 5560 (-21)
ALWAR (अलवर) : 5750 (-50)
KOTA (कोटा) : 5100/5200 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 5730 (-110)
NAGAUR (नागौर) : 5800/6200 (+0)
BIKANER (बीकानेर) : 5400/5700 (+0)
DEESA (डीसा) : 4500/5300
JODHPUR (जोधपुर) : 5730 (-110)

जयपुर सरसो 5950/5975 +gst

टोंक सरसो 5430

नेवाईं 5450

मंदसौर 4200/5300

खातेगांव 4265

कटनी सरसों 4400/5000

देवास सरसों 4200/4950

अशोकनगर सरसों 5400/5650

संगरिया सरसों 5000/5331

सिरसा सरसों 5650

नोहर 5250/5460

आदमपुर मंडी 5620

श्री गंगानगर सरसो 5252

MUSTARD SEED (सरसों)
GANGAPUR CITY (गंगापुर): 5570
KOTA SALONI (कोटा सलोनी): 6300
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5750
HINDAUN (हिण्डौन): 5656
NADBAI (नदबाई): 5560
DEEG (डीग): 5560
NAGAR (नगर): 5560
KUMHER (कुम्हेर): 5560
KAMAN (कमन): 5560
LAKHANI (लाखनी): 5200/5440
THARAD (थराद): 5100/5425
DHANERA (धनेरा): 4750/5480
NENAVA (नैनावा): 5250/5450
VISNAGAR (विसनगर): 4500/5640
PALANPUR (पालनपुर): 4500/5500
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 4750/5500
GUNDARI (गुंदरी): 4750/5550
BHARATPUR (भरतपुर): 5560
DEESA (दीसा): 4500/5300
PATAN (पाटन): 4500/5400

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
LAKHANI (लाखनी): 300
THARAD (थराद): 800
DHANERA (धनेरा): 500
NENAVA (नैनावा): 300
VISNAGAR (विसनगर): 3000
PALANPUR (पालनपुर): 2500
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 1000
GUNDARI (गुंदरी): 1500
DEESA (दीसा): 3000
PATAN (पाटन): 4000

MUSTARD CAKE (सरसो खल)
ALWAR (अलवर) : 2430 (+0)
BHARATPUR (भरतपुर) : 2440 (-10)
KOTA (कोटा) : 2500 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 2411 (-14)
JODHPUR (जोधपुर) : 2411 (-14)

नोट व्यापार अपने विवेक से करे आशा करते हैं यह जानकारी आपके लिए उपयोगी रही होगी भाव कभी भी बदल सकते हैं भाव कन्फर्म करने के लिए अपनी मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

Leave a Comment