WhatsApp Group Join Now
Telegram Group (3.1K+) Join Now
नरमा कपास ग्वार मुंग मोठ के किसान इस ग्रुप से जुड़े Join Now

price of maize || मक्का का भाव 25 मार्च 2023

नमस्कार दोस्तो आज का मक्का का भाव आज का ताजा मंडी भाव जानकारी हम हर रोज ताजा मंडी भाव जानकारी अपडेट करते है हर रोज हरियाणा मंडी भाव पर देश की विभिन्न मंडियों का भाव देख सकते है अब जानते है आज का मक्का मंडी भाव जानकारी

मक्का का भाव 25 मार्च 2023


कोप्पल(KOPAL)-2100/2125
बागलकोट(BAGALKOT)-2125/2200
रानेबेनूर(RANEBENUR)-2150
नरगुंड(NARGUND)-2100
एसबीटी-हरपनहल्ली(SBT-HARAPANAHALLI)-2120
रोक्वेट गोकक(ROQUETTE)-2265
अथानी(ATHANI)-2350
श्री बसवेश्वर गडग(SRI BASEVSHWAR GADAG)-2100
हावेरी न्यू(HAVERI NEW)-2075/2100
शिमोगा(SHIMOGA)-2120
सांगली (SANGLI)-2325//2380


सोलापुर (SOLAPUR)-2275
पलानी (PALANI)-2280
पल्लादम (PALLADAM)-2380
पोल्लाची (POLLACHI)-2380
बैंगलोर  (BANGALORE)-2300
अहमदाबाद (AHMEDABAD)-2350
नरगौड़ (NARGUND)-2150
प्रसन्ना मैसूर (PRASANNA MYSORE)
मक्का नया (MAIZE NEW (14%)-2270
अहिरे (AHIRE)-2475
पोयनाद (POYAND)-2550
मुंडवा (MUNDVA)-2475
मालेगांव (MALEGON)-2400
नारायणगांव (NARAYNGON)-2450
सांगली (SANGLI)-NO BUYING
शिरूर (SHIRUR)-2425
बेगूसराय(BEGUSARAI)-2500
गुलाबबाग़ पूर्णिया (GULABBAGH PURNIYA)-2400
छिंदवाड़ा-2150
सिवनी-2150
तिरुपति स्टार्च-2300
राजाराम-2315
जहांगड़िया-2310
हिम्मतनगर-2300
शिरपुर लूज-2240
बचाव-2310
जफा सुपा 2310
सोनाई-2315
सुपा 2290
बारामती 2300
भैरवनाथ पोलिट्री भुज-2330
यशराज सतारा-2300

Leave a Comment