MUSTARD SEED सरसों का भाव आज का

नमस्कार दोस्तों आज का सरसों मंडी भाव देखे हम हर रोज देश की विभिन्न मंडियों के सरसों का भाव अपडेट करते हैं आप रोज ताजा जानकारी देख सकते हैं

MUSTARD SEED (सरसों)
BARAN (बारां): 4700/5800
AGRA SALONI (आगरा सलोनी): 6300
GWALIOR (ग्वालियर): 5300/5450
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी): 6250
KOTA SALONI (कोटा सलोनी): 6175
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी): 6300
KOLKATTA (कोलकाता): 6000
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5750
NADBAI (नदबाई): 5602
DEEG (डीग): 5602
NAGAR (नगर): 5602
KUMHER (कुम्हेर): 5602
KAMAN (कमन): 5602
LAKHANI (लाखनी): 5000/5290
THARAD (थराद): 4750/5650
DHANERA (धनेरा): 5000/5375
NENAVA (नैनावा): 4850/5550
PILUDA (पीलुडा): 5250/5500
VISNAGAR (विसनगर): 4900/5500
PALANPUR (पालनपुर): 4750/5350
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 4750/5400
GUNDARI (गुंदरी): 4750/5425
SALONI DIGNER (सलोनी DIGNER): 6300
BHARATPUR (भरतपुर): 5602
DEESA (दीसा): 4750/5400
PATAN (पाटन): 4750/5500
HARYANA (हरयाणा): 5750
SHEOPUR (शेओपुर): 5200/5500
ALIGARH (अलीगढ़): 5250/5300

MUSTARD SEED (सरसों)
AGRA (आगरा) : 6000/6300 (+0)
BHARATPUR (भरतपुर) : 5602 (+0)
ALWAR (अलवर) : 5700 (+0)
KOTA (कोटा) : 4700/5400 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 5561
NAGAUR (नागौर) : 4500/5200
BIKANER (बीकानेर) : 5400/5700 (+0)
DEESA (डीसा) : 4750/5400 (+0)
JODHPUR (जोधपुर) : 5561

MUSTARD CAKE (सरसों खल)
ALWAR (अलवर) : 2440 (-10)
BHARATPUR (भरतपुर) : 2400 (+0)
KOTA (कोटा) : 2450 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 2471 (-20)
JODHPUR (जोधपुर) : 2471 (-20)

जयपुर सरसों 5900/5925

भट्टू मंडी सरसों 5392

आदमपुर नई सरसों 4816 लेब 36/50

संगरिया सरसों 5012/5385

रेवाड़ी सरसों 5250/5750

आदमपुर सरसों 5561


NEWAI (नेवाई)
MUSTARD OIL EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 1155 (-5)
MUSTARD OIL KACCHI GANI (सरसों तेल कच्ची घानी) : 1180 (-5)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2460 (+80)
MUSTARD SEED (सरसों) : 5500 (-100)

TONK (टोंक)
MUSTARD SEED (सरसों) : 5480 (-100)
MUSTARD OIL KACCHI GANI (सरसों तेल कच्ची घानी) : 1178 (-5)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2450 (+80)

नोट व्यापार अपने विवेक से करें भाव कभी भी बदल सकते है भाव कन्फर्म करने के लिए अपनी नजदीक मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

Leave a Comment

मंडी भाव जानकारी 14 दिसंबर 2023 आज का ताजा नरमा और कपास का भाव पंजाब में आज के ताजा Diesel के भाव पंजाब में 14 Dec. 2023 के ताजा पेट्रोल के मूल्य आज का ताजा मंडी भाव जानकारी ग्वार,मूंग,मोठ, नरमा, कपास आदि फसलों का ताजा मंडी भाव जानकारी