WhatsApp Group Join Now
Telegram Group (3.1K+) Join Now
नरमा कपास ग्वार मुंग मोठ के किसान इस ग्रुप से जुड़े Join Now

आज का ताजा सरसों का भाव Mustard price

आज का सरसों भाव 2 फरवरी 2023
सरसो तेल कारखानों की सरसों में डिमांड बिल्कुल कम है क्योंकि तेलो के दिन प्रतिदिन घटते दाम प्रमुख कारण है अगले दिनों में मोसम साफ होते ही नई सरसों की आमदनी भी बाजारों में आ जाऐगी जिससे एक बार सरसों में
तेजी की उम्मीद कारोबारियों को नहीं करणी चाहिए
व्यापार अपने विवेक से करे हरियाणा मंडी भाव वैबसाइट किसी भी लाभ हानि की जिम्मेवारी नही लेता है

MUSTARD SEED (सरसों)
BARWALA (बरवाला): 5700/5725
GANGAPUR CITY (गंगापुर): 5650
GWALIOR (ग्वालियर): 5200/5500
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी): 6500
KOTA SALONI (कोटा सलोनी): 6400
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी): 6550
KOTA MAHESH (कोटा महेश): 6450
PORSA (पोर्सा): 5475
KEKRI (केकड़ी): 5625
KOLKATTA (कोलकाता): 6100
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5800
NADBAI (नदबाई): 5619
DEEG (डीग): 5619
NAGAR (नगर): 5619
KUMHER (कुम्हेर): 5619
KAMAN (कमन): 5619
LAKHANI (लाखनी): 5375/5475
THARAD (थराद): 5350/5750
DHANERA (धनेरा): 5250/5575
NENAVA (नैनावा): 5350/5500
VISNAGAR (विसनगर): 6925/7075
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 4750/5450
GUNDARI (गुंदरी): 4750/5500
SALONI DIGNER (सलोनी DIGNER): 6550
BHARATPUR (भरतपुर): 5619
DEESA (दीसा): 5000/5700
PATAN (पाटन): 6950/7050
HARYANA (हरयाणा): 5750

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
LAKHANI (लाखनी): 250
THARAD (थराद): 1000
DHANERA (धनेरा): 400
NENAVA (नैनावा): 200
VISNAGAR (विसनगर): 700
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 200
GUNDARI (गुंदरी): 200
DEESA (दीसा): 1000
PATAN (पाटन): 2000

MUSTARD SEED (सरसों)
AGRA (आगरा) : 6300/6550 (-75)
BHARATPUR (भरतपुर) : 5619 (-62)
ALWAR (अलवर) : 5750/5800 (-50)
KOTA (कोटा) : 5100/5200 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 5940 (+20)
NAGAUR (नागौर) : 5800/6200 (+0)
BIKANER (बीकानेर) : 5400/5700 (+0)
DEESA (डीसा) : 5000/5700 (+75)
JODHPUR (जोधपुर) : 5940 (+20)

MUSTARD CAKE (सरसों खल)
ALWAR (अलवर) : 2440 (+0)
BHARATPUR (भरतपुर) : 2500 (+0)
KOTA (कोटा) : 2500 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 2441 (+0)
JODHPUR (जोधपुर) : 2441 (+0)

NEWAI (नेवाई)
MUSTARD OIL EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 1180 (-10)
MUSTARD OIL KACCHI GANI (सरसों तेल कच्ची घानी) : 1190 (-20)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2340 (-40)
MUSTARD SEED (सरसों) : 5550 (-100)

TONK (टोंक)
MUSTARD SEED (सरसों) : 5530 (-100)
MUSTARD OIL KACCHI GANI (सरसों तेल कच्ची घानी) : 1188 (-20)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2330 (-40)

DELHI (दिल्ली)
MUSTARD SEED (सरसो) : 5850/5900 (-200)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 1210 (-35)

CHARKHI DADRI (चरखी दादरी)
MUSTARD SEED (सरसो) : 5800/5850 (-200)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 1200 (-30)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2385 (+35)

JAIPUR (जयपुर) :+GST
MUSTARD SEED (सरसों) : 6025/6050 (-75)
EXPELLER (एक्सपेलर) : 1192/1193 (-22)
KACCHI GHANI (कच्ची घानी) : 1202/1203 (-22)
CAKE (खल) : 2445/2450 (-5)

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
RAJASTHAN (राजस्थान) :25000
MADHYA PRADESH (मध्य प्रदेश) :10000
UTTAR PRADESH (उत्तर प्रदेश) :5000
HARYANA+PUNJAB (हरियाणा+ पंजाब) :10000
GUJRAT (गुजरात) :5000
OTHER (अन्य) :20000
NEW ARRIVAL:70000
TOTAL ARRIVAL (कुल आवक) :145000

MUSTARD SEED (सरसों)
MANDSAUR (मन्दसौर): 4100/5300
KHATEGAON (खातेगांव): 3800/4800
DEWAS (देवास): 4050/4690
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 5600/5650

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
MANDSAUR (मन्दसौर): 500
KHATEGAON (खातेगांव): 150
DEWAS (देवास): 70
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 400

अबोहर सरसों 5625

सिरसा सरसों 5575

आदमपुर सरसों 5749

भट्टू सरसों 5565

गोलूवाला सरसों 5300/5931

MUSTARD SEED (सरसों)
KHAIRTHAL (खैरथल): 5700

RAISINGH NAGAR (रायसिंह नगर): 5100/5600

MUSTARD OIL KACCHI GHANI (सरसों तेल कच्ची घानी

KOLKATTA (कोलकाता): 1390
MORENA (मुरैना): 1200
GANGAPUR (गंगापुर): 1185
ADAMPUR (आदमपुर): 1225
HINDUAN (हिंडौन): 1185
DAUSA (दौसा): 1185

MUSTARD OIL EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर)
MORENA (मुरैना): 1190
BIKANER (बीकानेर): 1260
MUSTARD CAKE (सरसों खल)
GANGAPUR (गंगापुर): 2350
MORENA (मुरैना): 2450
KEKRI (केकरी): 2450
AGRA (आगरा): 2711/2770

MUSTARD DOC (सरसों डीओसी)
KANDLA (कांडला): 20700
ALWAR (अलवर): 19800/20000

आशा करते यह जानकारी आपको पसंद आई होगी नोट सभी भाव व्हाट्सएप स्त्रोत से लिए गए हैं कृपा भाव कभी भी बदल सकते हैं भाव कन्फर्म करने के लिए अपनी नजदीक मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

Leave a Comment