सरसों मंडी भाव today

भट्टू मंडी सरसों 5375

भट्टू नई सरसों 5341

आदमपुर नई सरसों 4958

पदमपुर सरसों 4776/4991

नोहर सरसों 5200

अबोहर सरसों 4595/4660

देई सरसों 5450

देई नई सरसों 5150

आदमपुर सरसों 5364

NEWAI (नेवाई)
MUSTARD OIL EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 1100 (-25)
MUSTARD OIL KACCHI GANI (सरसों तेल कच्ची घानी) : 1130 (-20)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2310 (-30)
MUSTARD SEED (सरसों) : 5275 (-125)

TONK (टोंक)
MUSTARD SEED (सरसों) : 5255 (-125)
MUSTARD OIL KACCHI GANI (सरसों तेल कच्ची घानी) : 1128 (-20)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2300 (-30)

MUSTARD SEED (सरसों)
SRI GANGANAGAR (श्री गंगानगरी):
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी): 6075
KOTA SALONI (कोटा सलोनी): 5900
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी): 6050
AGRA SHARDA (आगरा शारदा): 5900
AGRA B.P (आगरा बी.पी): 6050
KEKRI (केकड़ी): 5250
LAKHANI (लाखनी): 4900/5150
THARAD (थराद): 5000/5600
DHANERA (धनेरा): 4900/5200
NENAVA (नैनावा): 4900/5200
PILUDA (पीलुडा): 5000/5025
VISNAGAR (विसनगर): 4750/5250
PALANPUR (पालनपुर): 4625/5160
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 5000/5350
GUNDARI (गुंदरी): 4750/5300
BHILDI (भील्दी): 4900/5100
SALONI DIGNER (सलोनी DIGNER): 6050
DEESA (दीसा): 4750/5150
PATAN (पाटन): 4500/5250

MUSTARD SEED (सरसों)
AGRA (आगरा) : 5800/6100 (+0)
BHARATPUR (भरतपुर) : 5410 (-111)
ALWAR (अलवर) : 5400 (-150)
KOTA (कोटा) : 4800/5400 (+200)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 5410 (+40)
NAGAUR (नागौर) : 4500/5000 (+0)
BIKANER (बीकानेर) : 5400/5700 (+0)
DEESA (डीसा) : 4750/5150 (+0)
JODHPUR (जोधपुर) : 5410 (+40)

MUSTARD CAKE (सरसों खल)
ALWAR (अलवर) : 2380 (+0)
BHARATPUR (भरतपुर) : 2390 (+0)
KOTA (कोटा) : 2450 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 2425 (+25)
JODHPUR (जोधपुर) : 2425 (+25)

MUSTARD OIL KACCHI GHANI (सरसों तेल कच्ची घानी)
KOLKATTA (कोलकाता): 1350
MORENA (मुरैना): 1140
GANGAPUR (गंगापुर): 1120
SRI GANGANAGAR (श्री गंगानगर): 1150
ADAMPUR (आदमपुर): 1150
HINDUAN (हिंडौन): 1120
DAUSA (दौसा): 1120

MUSTARD OIL EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर)
BHIWANI (भिवानी): 1130/1135
MORENA (मुरैना): 1130
SRI GANGANAGAR (श्री गंगानगर): 1130
BIKANER (बीकानेर): 1160

MUSTARD CAKE (सरसों खल)
MORENA (मुरैना): 2450
SRI GANGANAGAR (श्री गंगानगर): 2320/2325
KEKRI (केकरी): 2325/2330

MUSTARD DOC (सरसों डीओसी)
JAIPUR (जयपुर): 19500
KANDLA (कांडला): 20200
ALWAR (अलवर): 19500

व्यापार अपने विवेक से करें

Leave a Comment

मंडी भाव जानकारी 14 दिसंबर 2023 आज का ताजा नरमा और कपास का भाव पंजाब में आज के ताजा Diesel के भाव पंजाब में 14 Dec. 2023 के ताजा पेट्रोल के मूल्य आज का ताजा मंडी भाव जानकारी ग्वार,मूंग,मोठ, नरमा, कपास आदि फसलों का ताजा मंडी भाव जानकारी