सरसों का भाव 26 अगस्त 2023 Mustrd price today

नमस्कार दोस्तों आज 26 अगस्त का सरसों का भाव आज राजस्थान की मंडियों में सरसो का भाव में नरमी नजर आई जयपुर सरसों भाव में कोई हलचल नहीं देखी गई दिल्ली और चरखी दादरी सरसों में 50 रूपये तेजी के आंकड़े दर्ज किए गए

DELHI (दिल्ली)
MUSTARD SEED (सरसो) : 5550/5600 (+50)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 1040 (+5)

CHARKHI DADRI (चरखी दादरी)
MUSTARD SEED (सरसो) : 5500/5550 (+50)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 1020 (+5)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2465 (-5)

जयपुर सरसों भाव 5850/5875

अलवर सरसों 5600

खैरथल सरसों 5550 गिरावट 55

कोटा सरसों 5200/5500

बयाना सरसों 5541

कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-5650/5950+0
एमपी लाइन (MP)-5650/5950+0
सुमेरपुर (SUMERPUR)5525-75
आवक (ARRIVAL) 1000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1045+5
खल (KHAL)-2850+5
श्योपुर (SHEOPUR)5400/5450+0
आवक (ARRIVAL) 700
मेड़ता सिटी (MERTA CITY)5300+0
आवक (ARRIVAL) 2000
बारां (BARAN)4900/5600
आवक (ARRIVAL) 5000
अलीगढ (ALIGARH)5200+0
आवक (ARRIVAL) 800/900

सरसों खल (SARSON KHAL)
दिल्ली लोकल (DELHI LOCAL)-NA
भारत मोदीनगर (BHARAT MODINAGAR)-3081+20
इंजन मथुरा (ENGINE MATHURA)-3001+40
शारदा आगरा (SHARDA AGRA)-3021+30
अमृत कुम्हेर (AMRIT KUMHER)-3101+50
बीरबालक जयपुर (BEERBALAK JAIPUR)-2801+0
शताब्दीअलवर (SHATABDIALWAR)-2981+30
चौधरी गाज़ियाबाद (CHAUDHRI GHAZIABAD)-2961+20
इंजन भरतपुर ( ENGINE BHARATPUR)-2961-20

पोरसा (PORSA)5275+50
आवक (ARRIVAL) 500

ग्वालियर (GWALIOR)5000/5300
आवक (ARRIVAL) 1500

मुरैना (MORENA)
सरसों ( MUSTARD)-5200/5300+0
आवक (ARRIVAL) 2000/2200
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1080-10
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1070-10
खल (KHAL)-2900+0

भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-5495-40
आवक (ARRIVAL)-4000

कामां (KAMAN)-5495-40

कुम्हेर (KUMHER)-5495-40

नदबई (NADBAI)-5495-40

डीग (DEEG)-5495-40

नगर (NAGAR)-5495-40

कोटा (KOTA)-5495-40

आदमपुर मंडी सरसों 5230
लेब 39.52

AGRA (आगरा) : 6125/6375
BHARATPUR (भरतपुर) : 5495 (-31)
ALWAR (अलवर) : 5600/5650 (-50)
KOTA (कोटा) : 5200/5400 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 5495 (-5)
NAGAUR (नागौर) : 4800/5200 (+0)
BIKANER (बीकानेर) : 4850/5150 (+0)
DEESA (डीसा) : 5000/5125 (-25)
JODHPUR (जोधपुर) : 5495 (-5)

MUSTARD CAKE (सरसों खल: Rs/100kg)
ALWAR (अलवर) : 2800 (+0)
BHARATPUR (भरतपुर) : 2900 (+40)
KOTA (कोटा) : 2525 (-25)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 2851 (+6)
JODHPUR (जोधपुर) : 2851 (+6)

Total Views: 3 ,

Leave a Comment