गेहूं का भाव 13 अप्रैल 2023 || wheat price

नमस्कार दोस्तों आज 13 अप्रैल 2023 गेहूं का भाव इस आर्टिकल में हमने विभिन्न मंडियों का गेहूं का भाव अपडेट किया है आप ताजा जानकारी देखने के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करें


बहराइच (BAHRAICH)-2140+40
आवक (ARRIVAL)-3000


धार (DHAR)-2000/2900
आवक (ARRIVAL)-16000


बुलंदशहर(BULANDSHAR)-2150
आवक (ARRIVAL)-7000/8000


पिपरिया (PIPARIA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2050/2100
आवक (ARRIVAL)-11000

IMG 20230222 WA0037


डबरा (DABRA)-2050/2275
आवक (ARRIVAL)-30000/35000


कौशाम्बी (KOSHAMBI)-2110
आवक (ARRIVAL)-600


गंगानगर(GANGANAGAR)-1960/2197
आवक (ARRIVAL)-12000/13000


गुना (GUNA)-2000/2800
आवक (ARRIVAL)-25000/30000


स्योनी(SEONI)-1825/2600
आवक (ARRIVAL)-9000


औरैया (AURAIYA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2100
आवक (ARRIVAL)-2000


अलीगढ़ (ALIGARH)-2100
आवक (ARRIVAL)-800/900


देवास (DEWAS)-1900/2700
आवक (ARRIVAL)-32000


खंडवा (KHANDWA)-2100/2350
आवक(ARRIVAL)-15000


उज्जैन(UJJAIN)-1900/2900
आवक(ARRIVAL)-25000


शाहजहांपुर(SHAHJAHANPUR)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2151
आवक (ARRIVAL)-25000


गोरखपुर(GORAKHPUR)-2000/50
आवक (ARRIVAL)-2000/2500


लखीमपुर(LAKHIMPUR)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2145/2190
आवक (ARRIVAL)-4000


बूंदी(BUNDI)-2025/2600
आवक(ARRIVAL)-50000


गंजबसोदा (GANJBASODA)-2000/4500
आवक (ARRIVAL)-25000


नीमच(NEEMUCH)-2010/2790
आवक (ARRIVAL)-2000


बारां (BARAN)-2030/2900
आवक (ARRIVAL)-20000


नजफगढ़ (NAJAFGARH)-2100/50
आवक (ARRIVAL)-5000/6000


नरेला (NARELA)-2080/2125
आवक (ARRIVAL)-50000


बेगूसराय(BEGUSARAI)-2250
आवक (ARRIVAL)-1000


तिलहर (TILHAR)-2130
आवक (ARRIVAL)-5000


अशोक नगर (ASHOKNAGAR)-2000/4500
आवक (ARRIVAL)-1200


बिना(BEENA)-2000/2852
आवक (ARRIVAL)-3000


हरदा(HARDA)-2080/2380
आवक (ARRIVAL)-20000


मंदसौर(MANDSOUR)-2100/2700
आवक(ARRIVAL)-20000


कोटा (KOTA)-2000/2600
आवक (ARRIVAL)-50000


खुरई (KHURAI)-1900/3000
आवक (ARRIVAL)-1000


भोपाल (BHOPAL)-1800/2700
आवक(ARRIVAL)-10000


गोंडा (GONDA)-2175
आवक (ARRIVAL)-3000


गुलाबबाग़ पूर्णिया (GULABBAGH PURNIYA)-2260/70
आवक (ARRIVAL)-2500/3000


समस्तीपुर (SAMASTIPUR)-2300
मथुरा (MATHURA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2125
आवक (ARRIVAL)-20000


ललितपुर (LALITPUR)-1980/2000
आवक (ARRIVAL)-27000


करेली (KARELI)-1850/2130
आवक (ARRIVAL)-2000


छिंदवाड़ा(CHINDWARA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2050/2700
आवक (ARRIVAL)-34000/35000

नरमा कपास भाव 👉 क्लिक करें

सरसों का भाव 👉 क्लिक करें

डिस्क्लेमर :– नमस्कार किसान साथियों हमने आज इस आर्टिकल की मदद से गेहूं मंडी का भाव जाना की भाव किस प्रकार रहे रोज ताजा जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करें हम हर रोज ताजा अपडेट लेकर हाजिर होते हैं सभी भाव मीडिया स्त्रोत और व्यापारियों से एकत्रित किए गए हैं भाव कभी भी बदल सकते हैं भाव कन्फर्म करने के लिए अपनी नजदीक मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

किसान साथियो और व्यापारी भाइयो मंडियों के दैनिक अनाज भाव, तेजी मंदी की सटीक जानकारी, सभी व्यापारियों की ऑल इन वन डायरेक्टरी, सभी जानकारियों के लिए आज ही फ्री डाउनलोड करे खोज ऍप
👇👇
डाउनलोड करें

Leave a Comment