आज 24 फरवरी 2024 का ताजा सरसों का भाव इस प्रकार हैं

आज 24 फरवरी 2024 का ताजा सरसों का भाव इस प्रकार हैं

आदमपुर मंडी सरसों 5021

सरसों (MUSTARD)
आगरा (AGRA)
बी.पी नई (B.P NEW)-5550-50
बी.पी पुरानी (B.P OLD)-5650-50
गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)
HASTI AGRO
सरसों ( MUSTARD-5111/15
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000
नयी (NEW)-4600/5073
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-4000
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHAN)- 990/1000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-970
खल (KHAL)-2650

सरसों (MUSTARD) सलोनी प्लांट भाव
पुराना(OLD)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-5800+0
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-5800+0
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-5800+50
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5550+0
नया (NEW)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-5700+0
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-5700+0
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-5700+50
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5550+0

सरसों (SARSON)
भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-5115-17
आवक (ARRIVAL)-1000/2000

कामां (KAMAN)-5115-17

कुम्हेर (KUMHER)-5115-17

नदबई (NADBAI)-5115-17

डीग (DEEG)-5115-17

नगर (NAGAR)-5115-17

कोटा (KOTA)-5115-17

सरसों (MUSTARD)
कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-4500/5300
एमपी लाइन (MP)-4500/5300

अलवर (ALWAR)-5100/5200
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-7000

खैरथल (KHAIRTHAL)-5000/5150
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-2000

कोटा (KOTA)-4000/4950
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-8000

अलीगढ (ALIGARH)-4700/4800
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000

सुमेरपुर (SUMERPUR)-4200/4900
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-5000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-965
खल (KHAL)-2650

गोलूवाला सरसों-4740-4858/-

सरसों (MUSTARD)
जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO)5375/5400-75
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9900/9910-60
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9800/9810-60
खल (KHAL)2560/2565-40
दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO)5325/5375-25
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9950-50
चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)5275/5325-25
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9800-50
खल KHAL)2590+0

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-2,90,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-80,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-90,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000
गुजरात (GUJRAT)-50,000
अन्य (OTHER)-1,00,000
पुरानी आवक (OLD ARRIVAL)-1,00,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-7,25,000 बोरी(BAG)

नोट व्यापार अपने विवेक से करें

Leave a Comment

मंडी भाव जानकारी 14 दिसंबर 2023 आज का ताजा नरमा और कपास का भाव पंजाब में आज के ताजा Diesel के भाव पंजाब में 14 Dec. 2023 के ताजा पेट्रोल के मूल्य आज का ताजा मंडी भाव जानकारी ग्वार,मूंग,मोठ, नरमा, कपास आदि फसलों का ताजा मंडी भाव जानकारी