आज सरसों भाव 100 रूपये तक टूटे देखें आज की ताजा अपडेट

नमस्कार दोस्तों 23 अगस्त का सरसों का भाव आज के देश की विभिन्न मंडियों का ताजा सरसों मंडी भाव जानकारी रोज ताजा जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करें आज सरसों भाव में गिरावट नजर आई

टोंक सरसों 5380 गिरावट 50

नेवाईं सरसों 5400 गिरावट 50

जयपुर सरसों 5820/5875 गिरावट 75

चरखी दादरी सरसों 5450/5500 गिरावट 100

दिल्ली सरसों 5500/5550 गिरावट 100

अबोहर सरसों 4650/5125

आदमपुर सरसों 5269

नोहर सरसों 4900/5400

सिरसा सरसो 4800/5276

सरसों (MUSTARD)
आगरा (AGRA) बी.पी (B.P)-6050-50
आगरा (AGRA) शारदा (SHARDA)-6000-100

अलवर (ALWAR)
कंडीशन (CONDITION)-5600+0
मण्डी (MANDi)-5200/5500+0
आवक (ARRIVAL)-4000 कट्टे (KATTE)
कच्ची-घानी (KACHCHi-GHANi)-10900-100
एक्सपिलर (EXPILOR)-10700-200
खल (KHAL)-2750+25

MUSTARD SEED (सरसों: Rs/100kg)
ALWAR (अलवर) : 5600 (-50)
KOTA (कोटा) : 5200/5400 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 5475 (-95)
NAGAUR (नागौर) : 4800/5200 (+0)
BIKANER (बीकानेर) : 4850/5150 (+0)
DEESA (डीसा) : 5000/5100 (+0)
JODHPUR (जोधपुर) : 5475 (-95)

MUSTARD CAKE (सरसों खल: Rs/100kg)
ALWAR (अलवर) : 2790 (+10)
BUNDI (बूंदी) : 2850 (+0)
KOTA (कोटा) : 2525 (-15)
SUMERPUR (सुमेरपुर) : 2841 (-4)
JODHPUR (जोधपुर) : 2841 (-4)

MUSTARD SEED (सरसों)
BARWALA (बरवाला): 5300/5325
KHAIRTHAL (खैरथल): 5550
GANGAPUR CITY (गंगापुर): 5510
AGRA SALONI (आगरा सलोनी): 6275
GWALIOR (ग्वालियर): 5300/5400
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी): 6325
KOTA SALONI (कोटा सलोनी): 6275
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी): 6300
AGRA SHARDA (आगरा शारदा): 6000
AGRA B.P (आगरा बी.पी): 6050
KOTA MAHESH (कोटा महेश): 6275
KOLKATTA (कोलकाता): 5900
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5750
LAKHANI (लाखनी): 5000/5160
THARAD (थराद): 5000/5350
DHANERA (धनेरा): 5000/5160
NENAVA (नैनावा): 5100/5250
PILUDA (पीलुडा): 5150/5300
GUNDARI (गुंदरी): 5125/5175
SALONI DIGNER (सलोनी DIGNER): 6300
DEESA (दीसा): 5000/5100
PATAN (पाटन): 5050/5325
HISSAR (हिसार): 5400/5500
HARYANA (हरयाणा): 5600

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
LAKHANI (लाखनी): 250
THARAD (थराद): 1000
DHANERA (धनेरा): 600
NENAVA (नैनावा): 1200
PILUDA (पीलुडा): 150
GUNDARI (गुंदरी): 200
DEESA (दीसा): 150
PATAN (पाटन): 1200

MUSTARD SEED (सरसों)

KHURAI (खुराई): 5000/5200
KATNI (कटनी): 4400/5300
GANJBASODA (गंज बासौदा): 5300/5500
DEWAS (देवास): 5000/5150
NEEMUCH (नीमच): 4800/5400
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 5200/5300

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)

KHURAI (खुराई): 100
KATNI (कटनी): 600
GANJBASODA (गंज बासौदा): 400
DEWAS (देवास): 60
NEEMUCH (नीमच): 500
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 300

नोट व्यापार अपने विवेक से करें धन्यवाद

Leave a Comment

मंडी भाव जानकारी 14 दिसंबर 2023 आज का ताजा नरमा और कपास का भाव पंजाब में आज के ताजा Diesel के भाव पंजाब में 14 Dec. 2023 के ताजा पेट्रोल के मूल्य आज का ताजा मंडी भाव जानकारी ग्वार,मूंग,मोठ, नरमा, कपास आदि फसलों का ताजा मंडी भाव जानकारी