आज सरसों भाव आया सुधार देखें आज का सरसों रेट

नमस्कार दोस्तों आज 13 अक्टूबर का ताजा सरसों मंडी भाव जानकारी आज सरसों भाव में तेजी का रुख नज़र आया हर रोज ताजा जानकारी दी जाती है रोज ताजा जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करें

अबोहर सरसों का भाव 4600/4850

नोहर सरसों 4800/5300

बयाना सरसों भाव 5582

आदमपुर सरसों भाव 5418

नोहर सरसों 5700 लेब 43

रसों (MUSTARD)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-6350+50
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-6375+50
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-6375+50
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-6325+50
आगरा (AGRA) बी.पी (B.P)-6100+50
आगरा (AGRA) शारदा (SHARDA)-6100+50

IMG 20230920 WA0043

जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO)5900/5925+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)10,610/10,620+230
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)10,510/10,520+230
खल (KHAL)3080/3085+30

NEWAI ( नेवाई )
MUSTARD OIL EXPELLER ( सरसों तेल एक्सपेलर ) 1020 +25
MUSTARD OIL KACCHI GANI ( सरसों तेल कच्ची घानी ) 1050 +20
MUSTARD CAKE ( सरसों खल ) 3000 +30
MUSTARD SEED ( सरसों ) : 5575 +50

TONK ( टोंक )
MUSTARD SEED ( सरसों ) : 5555 +50

BHARATPUR ( भरतपुर ) :5560 +83

डीग सरसों 5560

कुम्हेर सरसों 5560

नदबई सरसों 5560

ALWAR ( अलवर ) 5400/5425 -50
KOTA ( कोटा ) 5100/5400 +0

SUMERPUR ( सुमेरपुर ) 5500 +45

NAGAUR ( नागौर ) 4800/5000 +0

BIKANER ( बीकानेर ) 4850/5150 +0

DEESA ( डीसा ) 4850/5025 +175

JODHPUR ( जोधपुर ) 5500 +45

MANDSAUR ( मन्दसौर ) : 4800/5200
ARRIVALS ( आवक ) : 300 BORI ( बोरी )

VIDISHA ( विदिशा ) 5900/7000
ARRIVALS ( आवक ) : 100 BORI ( बोरी )

KHURAI ( खुराई ) 4800
ARRIVALS ( आवक ) : 50 BORI ( बोरी )

KATNI ( कटनी ) 4200/5100
ARRIVALS ( आवक ) : 400 BORI ( बोरी )

GANJBASODA ( गंज बासौदा ) 5200/5400
ARRIVALS ( आवक ) : 200 BORI ( बोरी )

DEWAS ( देवास ) 4600/4900
ARRIVALS ( आवक ) : 20 BORI ( बोरी ).

NEEMUCH ( नीमच ) 5200/5400
ARRIVALS ( आवक ) : 500 BORI ( बोरी )

ASHOKNAGAR ( अशोकनगर ) 5100/5200
ARRIVALS ( आवक ) : 700 BORI ( बोरी )

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-2,25,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-50,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-40,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000
गुजरात (GUJRAT)-10,000
अन्य (OTHER)-60,000
*कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-4,00,000

नोट व्यापार अपने विवेक से करें सभी जानकारी मीडिया स्त्रोत से एकत्रित की गई है ज्यादा जानकारी के लिए अपनी नजदीक मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

Leave a Comment