आज का ताजा सरसों मंडी भाव जानकारी 27 फरवरी

नमस्कार दोस्तों आज 27 फरवरी का ताजा सरसों मंडी भाव जानकारी हर रोज नई अपडेट जानने के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करें और रोज ताजा जानकारी प्राप्त करें धन्यवाद

गोलूवाला सरसों 4701

सिवानी मंडी सरसों 5220 लेब 40

सरसों (MUSTARD) सलोनी प्लांट भाव
पुराना(OLD)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-5800+50
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-5800+50
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-5800+50
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5575+50
नया (NEW)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-5700+50
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-5700+50
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-5700+50
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5575+50

रेवाड़ी मंडी (REWARI MANDI)-4800/5200
आवक (ARRIVAL)-1000

अलवर (ALWAR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP.)-980
खल (KHAL)-2510

खैरथल (KHAIRTHAL)
सरसों तेल कच्ची घानी (MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1000
खल (KHAL)-2510

हापुड़ (HAPUR)
सरसों जीएसटी पेड (MUSTARD GST PAID)-5500
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1090/1110

भरतपुर (BHARATPUR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1000+0
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-980+0
खल (KHAL)-2600

सोंख (SONKH)
सरसों (MUSTARD)-
42% कंडीसन-5030
आवक बोरी (AR BORI)-500/600
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)- 960
खल (KHAL)- 2580/2585

कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-4500/5300
एमपी लाइन (MP)-4500/5300

बूंदी (BUNDI)-5250

अलवर (ALWAR)-5300
अलवर (ALWAR)-5100
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-5000

खैरथल (KHAIRTHAL)-5100
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-3000

कोटा (KOTA)-4000/4900
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-15000

अलीगढ (ALIGARH)-4650
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000/1200
अशोकनगर (ASHOKNAGAR)-4600/4800
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-12000/15000

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)
HASTI AGRO
सरसों ( MUSTARD-5130
नयी (NEW)- 4600/5100
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-900/1000
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHAN)- 980
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-960/970
खल (KHAL)-2550

सुमेरपुर (SUMERPUR)-4200/4750
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-7000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-970
खल (KHAL)-2580

कृषि बाजार भाव सर्विस 8889456572 दिनांक 27 फरवरी 2024 दिन मंगलवार

बी.पी नई (B.P NEW)-5550+25
बी.पी पुरानी (B.P OLD)-5650+25

नेवाई (NEWAI)
सरसों (SARSO)5025+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9950+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9650+0
खल (KHAL)2490+0

टोंक (TONK)
सरसों (SARSO)5005+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9940
खल (KHAL)2480+0

भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-5070-5
आवक (ARRIVAL)-500

कामां (KAMAN)-5070-5

कुम्हेर (KUMHER)-5070-5

नदबई (NADBAI)-5070-5

डीग (DEEG)-5070-5

नगर (NAGAR)-5070-5

कोटा (KOTA)-5070-5

जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO)5325/5350-50
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9970/9980+40
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9870/9880+40
खल (KHAL)2520/2525-15

दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO)5300/5350+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9950+0

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)5250/5300+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9800+0
खल KHAL)2530+0

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-3,15,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-85,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-90,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000
गुजरात (GUJRAT)-55,000
अन्य (OTHER)-1,15,000
पुरानी आवक (OLD ARRIVAL)-75,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-7,50,000 बोरी(BAG)

नोट व्यापार अपने विवेक से करें सभी जानकारी मीडिया स्त्रोत से एकत्रित की गई है ज्यादा जानकारी के लिए अपनी नजदीक मंडी में संपर्क करें धन्यवाद

Leave a Comment

मंडी भाव जानकारी 14 दिसंबर 2023 आज का ताजा नरमा और कपास का भाव पंजाब में आज के ताजा Diesel के भाव पंजाब में 14 Dec. 2023 के ताजा पेट्रोल के मूल्य आज का ताजा मंडी भाव जानकारी ग्वार,मूंग,मोठ, नरमा, कपास आदि फसलों का ताजा मंडी भाव जानकारी