आज का ताजा सरसों मंडी भाव जानकारी 23 फरवरी 2023

आज भारत की विभिन्न राज्यों की मंडियों का सरसों का भाव

आदमपुर मंडी सरसों का भाव 5012

अबोहर सरसों का भाव 4600/5120

सरसों (MUSTARD)
दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO)5350/5400-50
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)10000+0

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)5300/5350-50
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9850-50
खल KHAL)2590-45

अलवर (ALWAR)
कंडीशन (CONDITION)-5200/5225-50
मण्डी (MANDi)-4800/5200-50
आवक (ARRIVAL)-4000 कट्टे (KATTE)
कच्ची-घानी (KACHCHi-GHANi)-10000+0
एक्सपिलर (EXPILOR)-9800+0
खल (KHAL)-2600+0

सरसों (MUSTARD)
कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-4500/5300
एमपी लाइन (MP)-4500/5300

अलीगढ (ALIGARH)-4700/4800
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1200

अशोकनगर (ASHOKNAGAR)-4600/4900
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-500
हिंडौन (HINDAUN)-5150

अलवर (ALWAR)-5100/5200
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-5000

खैरथल (KHAIRTHAL)-5200
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1500/2000

कोटा (KOTA)-4000/5000
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-15000

सरसों खल दिल्ली (SARSON KHAL DELHI)
लोकल (LOCAL)-NA
भारत मोदीनगर (BHARAT MODINAGAR)- 3231
इंजन मथुरा (ENGINE MATHURA)-2851
शारदा आगरा (SHARDA AGRA)-2851
अमृत कुम्हेर (AMRIT KUMHER)-3101
बीरबालक जयपुर (BEERBALAK JAIPUR)-2701
शताब्दीअलवर (SHATABDIALWAR)-2801
चौधरी गाज़ियाबाद (CHAUDHARY GHAZIABAD)-3101
इंजन भरतपुर ( ENGINE BHARATPUR)-2851

सुमेरपुर (SUMERPUR)-4200/5000
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-5000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-970
खल (KHAL)-2650

गंगानगर (GANGANAGAR)
सरसों (MUSTARD)-4650/5110
आवक (ARRIVAL)-400
सरसों तेल कच्ची घानी (MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1010
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-990
खल (KHAL)-2580

भरतपुर (BHARATPUR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1020+0
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1000+0
खल (KHAL)-2700+0

सरसों (MUSTARD) सलोनी प्लांट भाव
पुराना(OLD)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-5800-100
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-5800-100
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-5750-100
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5550-50
नया (NEW)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-5700-50
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-5700-50
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-5650-50
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5550-50

सरसों (MUSTARD)
आगरा (AGRA)
बी.पी नई (B.P NEW)-5600+0
बी.पी पुरानी (B.P OLD)-5700+0

नेवाई (NEWAI)
सरसों (SARSO)5100-25
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9900-100
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9650-50
खल (KHAL)2550-15

टोंक (TONK)
सरसों (SARSO)5080-25
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9800-100
खल (KHAL)2540-15

सरसों (MUSTARD)
आदमपुर (ADAMPUR)-5012
रेवाड़ी मंडी (REWARI MANDI)-4800/5200
आवक (ARRIVAL)-800
रायसिंग नगर (RAISING NAGAR)-4600/5025
आवक (ARRIVAL)-150 BAGS

अलवर (ALWAR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1020
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP.)-1000
खल (KHAL)-2600

खैरथल (KHAIRTHAL)
सरसों तेल कच्ची घानी (MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1020
खल (KHAL)-2600

हापुड़ (HAPUR)
सरसों जीएसटी पेड (MUSTARD GST PAID)-5450
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1070/1100

सरसों (MUSTARD)
जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO)5450/5475-25
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9960/9970-70
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9860/9870-70
खल (KHAL)2600/2605-20

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-2,60,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-1,00,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-80,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000
गुजरात (GUJRAT)-50,000
अन्य (OTHER)-95,000
पुरानी आवक (OLD ARRIVAL)-1,00,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-7,00,000 बोरी(BAG)

नोट व्यापार अपने विवेक से करें

Leave a Comment

मंडी भाव जानकारी 14 दिसंबर 2023 आज का ताजा नरमा और कपास का भाव पंजाब में आज के ताजा Diesel के भाव पंजाब में 14 Dec. 2023 के ताजा पेट्रोल के मूल्य आज का ताजा मंडी भाव जानकारी ग्वार,मूंग,मोठ, नरमा, कपास आदि फसलों का ताजा मंडी भाव जानकारी